Ads 720 x 90

Fiksioner Free Blogger Theme Download

Psg Reims 0-2

Paris St-Germain lost at home in the league for the first time since May 2018 as they were beaten 2-0 by Reims. Anuncio Actu Vidéos Emissions Météo de votre Région sur France3 Régions.

M1masrfensqb M

Lionel Messi makes his debut by replacing Neymar after Kylian Mbappe scores twice as the French giants reclaim top spot in Ligue 1 at.

Psg reims 0-2. Reims 0-2 PSG. Anuncio Actu Vidéos Emissions Météo de votre Région sur France3 Régions. Dos goles y un empeño encomiable.

Mbappé hizo los dos goles del PSG ante el Reims Messi debutó en el minuto 65 El PSG se llevó los tres puntos ante el Reims 0-2 en el día en el que Messi debutó. 94 Remate Remate fallado por Pablo. El PSG sumó su cuarto triunfo consecutivo en la Ligue 1 tras vencer al Stade de Reims por 0-2 que le permite liderar en solitario la clasificación.

Kylian Mbappé fue el autor de los dos goles. 94 Final segunda parte Reims 0 Paris Saint Germain 2. El primero de cabeza tras un centro de Di María y el segundo rematando de primeras una asistencia de Achraf en el segundo tiempo.

Kylian Mbappé cuyo posible traspaso al Real Madrid ha hecho correr ríos de tinta sigue aparentemente de cuerpo y alma en el París Saint-Germain PSG visto lo visto en el estadio Auguste Delaune. PSG 0 Stade de Reims 1 27 Remate Remate fallado por Anastasios Donis Reims remate con la izquierda desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. 94 Final segunda parte Reims 0 Paris Saint Germain 2.

94 Remate Remate fallado por Pablo. El París Saint-Germain PSG ha ganado este domingo 0-2 al Stade de Reims con un doblete de Kylian Mbappé minutos 15 y 63 y el esperado debut de Leo Messi quien entró en el. Resumen del partido Reims - PSG.

Resultado resumen y goles Final del partido Reims 0 Paris Saint Germain 2. Lionel Messi made his Paris St-Germain debut as a 66th-minute substitute in a 2-0 win at Reims in Ligue 1. Desde el principio los de.

The defeat was PSGs second of the season in Ligue 1. PSG Una nueva victoria para el PSG de Keylor Navas en el debut de Lionel Messi en la Ligue 1 en esta oportunidad fue ante el Reims por un marcador de 2-0 con un doblete de Kylian Mbappé por la jornada cuatro del torneo local. The Argentine wearing his new number 30 PSG.

Victoria del PSG de Keylor Navas en el debut de Lionel Messi VIDEO Foto. Stade de Reims 0-2 PSG. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 5 de la Ligue 1 2020-2021.

Resumen Reims vs PSG 0-2 El cuadro de PSG siguió con su paso perfecto en la Ligue 1 2021-2022 de Francia logrando vencer 2-0 al Reims en el debut de Leo Messi. Resumen Reims vs PSG 0-2. Stade de Reims 0-2 PSG.

Resultado resumen y goles Final del partido Reims 0 Paris Saint Germain 2. Messi made his debut for PSG on Sunday after coming off the bench midway through the second half in a 2-0 win at Reims in the French league. PSG derrotó por 2-0 a Reims en la Ligue 1.

Desde inicio del arranque del partido fue el PSG el que tomó las riendas tardando 16 minutos en abrir el marcador cuando Kylian Mbappé la mandó al fondo de las redes poniendo el 0-1 pero tras eso el Reims. Mbappé marcó los dos goles y Messi por fin pudo debutar en Francia.